CashTAN logo
   
 
Главная
Новости
  Архив новостей
  Рассылка новостей
Продукты
Примеры решений
Информация
Партнеры
Сертификация
Поддержка
Download
Контрактная разработка
О компании

 Версия для печати
SM POS в режиме мини-сервера ПРРО
Новости от SM POS.
Начиная с версии 1.10.44, SM POS поддерживает еще один режим работы.
В нем выполнение фискальных операций ПРРО, проведение оплат через терминал, печать чеков инициируются не в интерактивном режиме, а по командам, которые поступают от удаленного управляющего устройства (в т.ч. через Интернет).
SM POS в этом случае выступает в роли сервера.
Функционал и протокол обмена описаны в Руководстве пользователя (v1.3).
Этот режим позволяет интегрировать SM POS с любыми сторонними приложениями и учетными системами, предоставляя им возможность выполнять карточные платежи, фискализацию и печать чеков (при необходимости), с минимальными трудозатратами.
При этом SM POS может быть установлен как на Android-терминалы (Verifone, Ingenico, Tactilion), так и на недорогие TVBox (порядок цен - 650-800 грн.)
‼️ Ключевое отличие такого решения от предлагаемых рынком сервисов ПРРО - максимальная безопасность. Ведь в этом случае приватный ключ хранится на ВАШЕМ устройстве (которое может находиться в безопасном месте, в том числе - и у Вас дома :) ), не компрометируется передачей его посторонним лицам, а весь поток чеков идет напрямую на фискальный сервер контролирующего органа, а не транзитом через чужой и неподконтрольный Вам сервер.
Ну и, конечно же, в новой версии - много новых  полезных мелочей :)
Опубликовано : 20-05-2021, 12:55

0.01458 seconds